Благодарственное слово

Светлана Данилевская
Всем, всем, всем огромное СПАСИБО за чудесные добрые поздравления!!! С ними было особенно тепло, празднично и радостно! Будто все друзья собрались в моем маленьком сказочном саду. И тогда я поняла, что мы счастливы, когда мы вместе! Но не всегда удавалось выйти в инет, он то был, то совершенно нет, потому новости не все успевала прочитать. Но зато на даче много грядок, много работы, и бесконечно много приятных мгновений. Там цветы и солнце, по дорожкам бегает озорной котенок, и даже забирается на высоченные деревья, с которых потом не может слезть, и мне приходилось работать спасателем. А по ночам там огромное звездное небо. В бинокль их значительно-значительно больше! И можно подробно рассмотреть все созвездия. А еще если смотреть в телескоп, то можно увидеть, что Луна, оказывается, совсем не такая, как на картинке, и что каждая звездочка имеет свой цвет. Можно даже среди этих миллиардов звезд, выбрать одну, свою, единственную. Так бывает звездной ночью. А еще - небо живое! Там все движется , вспыхивает и блистает. Это все невозможно красиво. Ну, что-то я разболталась.. Заехала на денек домой, и сразу же в разговоры)
Ах, да, вот еще что. Вот так живешь и вдруг однажды раскрывается тайна твоего рождения. Неожиданно, случайно. А ведь сколько лет прошла с того самого дня...) Но особенно приятно, когда эти тайны хорошие и добрые, и даже немного сказочные. А может совсем сказочные, только я еще об этом не знаю.

Ты из пены вышла морской,
Облаченная светом сияний,
И тебе обещал в жизни Бог
Много добрых и светлых исканий,
И тебя, в благодарности мир
На вершины направил познаний,
И тебя, неземную, любил,
Открывая все мудрости знаний.
Где, когда, на каких небесах
Мчится времени Светлая Тройка
Где в безмерности дальних миров,
Открываются мудрости просто,
Где возводят вершины чудес,
Строят мир осознанием счастья,
Родилась ты из пены морской
Сказкой вечной на крыльях признанья.

Как много счастья в летний день,
Бездонно небо голубое,
Летящая в просторы синь
Для бесконечного полета,
Вальс одиноких счастья птиц,
Благоухание рассветов,
Цветов приветливых любовь,
И так безмерно много света!
Медовый Спас над миром встал,
На обережье и на мудрость,
Заветных сердцу берегов
Для долгой жизни и напутствий.