Одиночество кардио

Илларион Верданаев
Одиночество разбавляет радио,
Редкие твои поцелуи.
Амплитудой рисует кардио,
Среди снов ускоряясь, будит.

Одиночество глушат чайки,
Редкие твои улыбки.
Восклицаю под фото лайком,
Незаметном в твоем списке.

Одиночество со вкусом бренди,
Редкое твое здравствуй.
Если были бы правдой сплетни,
Я бы знал, что такое счастье.

Одиночество в мыслях и смыслах,
Интровертность на высших значениях,
Мои камни разбросаны ветром,
Ветром злых под водой течений.

Мои мысли все чаще наружу,
Трубы рвет от давления мыслей,
Я латать вызываю службу,
По погребению прошлых жизней.

Одиночество в рифмах картавых,
В шипилявости строк наивных,
Ты хоть раз-то в Бермудах плавал?
А я в них утонул с архивом.

Я не стану твоим кумиром,
Ты не скажешь мне: "Вдохновляешь!"
Захвати же мою Пальмиру,
Или завтра все потеряешь.

Или завтра уже не будет,
Как поэты все любят рушить!
Завтра тысячи судеб, люди
Вдруг стихи забегут послушать.

И узнают в строках себя же,
Одиночество в одиночестве.
Этот мир ты уже не изменишь.
Одиночество с одиночеством.
Ты поверь, что так легче, веришь?