***

Сара Джефф
Разрываясь от встречи до встречи,
Я гордо принимаю решение;
И вот я, расправив  плечи,
Иду не спросив разрешения.

Рублю все каналы с прошлым,
Смело смотрю вперёд.
Пора становиться взрослым;
Смотри, как сейчас полыхнёт.

И факел в бензин летит.
И я с улыбкой смотрю.
И мост то уже горит,
Но я ведь на нем стою.