У причала

Сергей Шумский
Во всём и всегда 
                есть конец
                и начало…
Я помню,
            как нежно
                меня ты встречала.
А помнишь ли ты,
            как мне больно
                кричала:
«Прощай!» -
            и махала платком
                у причала?
 Меня на волнах
                жизнь не раз
                так  качала:
Начало – конец,
             конец и начало…
 -------
…И вновь
            ты встречаешь
                меня у причала.
Что скажешь
              ты мне -
                конец иль начало?