***

Энеф Савин
Казанский железнодорожный
проступает грозно
силуэтом на закатном небе,
(начинающем синеть).
и горд стоит,
возвышаясь над растянувшимся кру'гом
бездорожьем.
и ,пожалуй, сегодня
этот город сто'ит,
чтоб подпереть страницы
моих стихов.