Старый желтый крест

Чёрная Маска
Старый желтый крест
Возле дороги ждал,
Яркий солнешный свет
Мои глаза застал.

И буду перед ним
Свое прошлое призывать,
Не стану я другим,
Чтобы новое принимать.

Не стоит новой раны
В себе береч,
Ведь все они разные,
Не смогу их убереч.