Проруха не старуха

Тарас Камнев
Всё ещё жду я то ЕвроОкно.
Правда, почувствовал фальшь
Почти сразу…
Было предложено в рЫнке оно.
И ключевую несло, знаю, фразу.
Визу оформили.
Ненька, пляши!
Но все карманы
Очищены круто.
Уровень жизни упал. За гроши
Много ль возьмёшь,
Коли всё пор-ох-нуто?!
Нам бы залежность назад повернуть,
От не-залежности воем, нет мочи.
Только и сталось, что горько* вздохнуть.
Мочи нет, братцы. А так мы охочи…

* Под Житомиром рукотворные дожди. А над Мадридом чисто?
239
25.08.017