История одного преступления

Сергей Вяч Юдин
Мы ювелирный ночью брали вместе,
И чтобы нас менты не замели.
Сховали золото в укромном месте
И на твоей хавире залегли.

Мы три недели так на дне лежали,
И все давно забыли про ночной налёт.
Ты мне сказала: "Надо уезжать нам –
Билеты нам купи на самолёт".

Билеты я купил, и ничего не зная,
Домой пришёл, а ты уже ушла.
Ты с барахлишком, с...ка, упорхала
И золотишко тоже увела.

Ты меня, пад...ка, обманула
И теперь пощады ты не жди.
А когда-нибудь тебя найду я,
Я тебя найду - ты только жди.

Разговор с тобой коротким будет –
Пулю ты свою получишь в лоб...
И только эта осень не забудет,
Что мы были вместе целый год.


30.11.1995