Хладнокровие

Красноармеец
Детский блеск в глазах астматика,
Просьба в жалостных искривлениях
Мерзкий всплеск, голоса. И статика
Просто гадость неисполнения.
Риск без газа необоснованный
Баснословные суммы за порцию
Писк не сразу. Узрел разломанный
Бас осмысленный суки социума
Угасла страха необузданная слава
Усмехался псевдо – спаситель твой
Успокоился рыскавший усладу
Устремилось в ксерокс Свидетельство