Неделимые реки

Амма Хэстер
Мои чувства, неделимые реки -
Пересохнут и снов к истоку .
Я с тобою ,а значит навеки -
Бегу с Запада, снова к Востоку .

И ничем утолить мне жажду -
Лишь истома стоит о прошлом .
По судьбе мне путь укажут -
Женщина - осторожно !

Так и годы , проходят годы -
Киноштормом -в любовных схватках .
От природы мы все свободны -
Я игрушка порой без остатка .

Ты сломаешь ,а я сломаюсь -
От ветров штормовых непосильных .
Ты покаешься ,я покаюсь -
И останемся в списке любимых .