Нет ну!

Одиночества Тень
С нового, чистого, светлого,
Может немного угрюмого,
Доброго,славного, мудрого
Дня или утра рассветного
Сегодня и завтра присутствуют

И в прошлом пути лишь расходятся,
Дороги красивые, длинные
На светофорах отчаяния.
Влево и вправо- всё равенство,
Лишь не назад обернулся бы...
Сколько в тебе ещё атомов
Плутония...нераспавшихся.

Жить и надеяться - глупости,
Жить и свершать - тоже странности,
Я бы чайку выпил с радостью,
Только заварка закончилась

Шум проводов,гул затасканный,
И лишь во сне притяжение,
Жить и не видеть - всё сладостно,
Не понимать - озарение

Верю, прижавшись к щеке твоей,
Что насовсем, навсегда со мной,
Мысли такие всё вздорные,
Нет аксиомы безжалостней

Точку поставлю в конце пути,
Жирную, настоящую...
Всем, кто помог дойти -
кружку огромную СЧАСТИЯ