Смывает дождь

Ураган Нежности
Смывает дождь и слезы и следы.
За поворотом образы и звуки.
Но до сих пор так трепетны те руки,
Что нежность возвышают до мечты.

В потоке времени душа
За поворот желает возвратиться.
И эти руки продолжают сниться
И сердце замирает, не дыша...

А дождь идет, смывая на пути
Неосторожно брошенное слово,
Но сохранится рук тепло, хоть снова
Придется поворот сто раз пройти.

Смывает дождь и слезы и следы,
Но ясно помнятся и образы и звуки.
К чему, скажи, для двух сердец те муки,
Что поворотом скрыты от мечты.