Я Плачу По Тебе

Сергей Вяч Юдин
Я теперь не успокоюсь никогда –
Ты ушла от меня навсегда.
Вспоминаю я любовь в твоих глазах –
Как ты, милая, там, на Небесах?

Я плачу, плачу по тебе –
Мне тебя никто не сможет заменить.
О, я плачу, плачу по тебе –
Не смогу больше я любить.

Ты шептала мне слова любви.
Была прекрасней, чем свет зари.
Ты всегда мне говорила о своих мечтах –
Как ты, милая, там, на Небесах?

Я плачу, плачу по тебе –
Мне тебя никто не сможет заменить.
О, я плачу, плачу по тебе –
Не смогу больше я любить.

Но когда-нибудь буду там и я –
«Здравствуй, милый!», – скажешь ты мне тогда.
И улыбка засияет на твоих губах –
Встретимся, милая, на Небесах!

Я плачу, плачу по тебе –
Мне тебя никто не сможет заменить.
О, я плачу, плачу по тебе –
Не смогу больше я любить.


30.11.1997