Принц Лотэ 1глава

Вито Вэрти
Ворон,то поднимался высоко,то будто что-то увидев на земле,падал словно стрела кружил над кладбищем,и это было как обычно что Лотэ сидевший под деревом которое расло посреди могил жителей городка Вадората,ждал когда его любимый ворон Сеех наслодится полетом и прилетит к нему чтобы они могли пойти на рынок,к его сестре Пари,которая торговала рыбой, которую ловил её муж Фахи.Сеех ну хватит прокричал Лотэ,мы опаздуем,Лотэ вспомнил что пообещал зайти в гости к Жукару который болел, и только недавно вернулся с королевства Хэж,и обещал рассказать о своём путешествии.В Вадорате все друг друга знали и делились и горем,и счастьем,город же был портовым и рыбаки в городе состовляли 10процентов,остальные занимались изготовлением мечей, которые очень ценились,ведь все короли за честь хотели ими обладать,так и жили рыба и мечь,были символами Вадората.Ветер проносил над городом тёплый воздух с пустыни,и уже в порту Вадората прохлада с океана заставляла его охладится.Сеех ну давай а то я пойду без тебя и ты не узнаешь о двух головой принцессе королевства Хэж.Сеех любил своего хозяина Лотэ и не мог его оставить и поймав ветер медленно опустился на землю,он любил не только летать но ходить как его хозяин.Ну то то же выдохнул Лотэ,у нас с тобой сегодня столько дел,давай менятся не для времени а для жизни, промолвил Лотэ и они поспешили по маленьким улочкам Вадората к кузнецу Жукару.