Я не боюсь...

Дмитрий Чекин
Я не боюсь...

Я не боюсь остаться не у дел,
И враг тому, кто думает иначе,
Не всё сказал, тем более пропел,
Я не служу завистливой удаче.

А если грызть, то с корнем вырывать,
Забыв про боль, ну и конечно жалость,
Храни Вас Бог, сейчас мне возражать,
Я не боюсь...Страшит меня усталость.