595. романс. тянусь к тебе я по призванью..

Владимир Дубровский 3
Тянусь к тебе я по призванью
Души встревоженной в час пик,
Дороги нет мне к оправданью
В иконы, глядя, божий лик
Да разве можно отказаться
Мне от тебя ,такой как есть.
Шаг невозможным стал казаться
Призвать, как кару жизни, месть.
В воздушной тунике лиловой,
С бордовой ленточкой на лбу,
Ты красотой белоголовой
Мою запутала судьбу..
Теперь она ждет чувств вокала,
Но лишь дуэтом и до дна,
Не отрываясь от бокала               
Искристо-пенного вина.