Осадки

Весна 10
Капли влаги в зной для тела -
Эликсир, грааль,вот мне бы
Это сусло обрести,
Конденсируя внутри.

Что за бред? Дожди не в теле.
В мыслях значит, вот в чем дело.
Обращает кто меж дел
Все в осадки атмосфер?

06.08.2017г.