Утро вечера мудреней

Александр Взводский 2
Утро вечера мудреней.


Я подготовился как мог.
Намыл полы и ванну тоже.
А подгорающий пирог
Мои усилья подытожил.

Она пришла часам к семи,
Наполнив комнату духами.
Какая дама, чёрт возьми!
Но чёрт не встал про между нами.

Бокалы красятся вином,
Играет блюз и тают свечи.
Тут рифма просится про вечер
И мне сопротивляться нечем,
А дальше - промолчу о том.......

Проснулись - дождик моросит,
Всё как-то буднично и пресно.
Вчера она была невестой,
А щас с души прям воротит.


                2017г.