Предчувствие любви Песня

Елена Михалёва
Сюжет для новой песни
Давно уже готов, -
Горит костер чудесный,-
Не надо больше слов…

И ты сидишь с гитарой
У этого костра,
И нам с тобою надо
Подумать до утра.

Припев:
Пионерские костры давно сгорели,
Лишь осталась память прошлых лет,
Но сегодня мы с тобой сумели
Воскресить прошедшее навек…

На любовь похоже это чувство, -
Не сгорает в пламени огня,-
И душа наполнена искусством,
Что творится в сердце у меня.


Сюжет не новый пишет
Гитара, голос твой,
И мы с тобой отыщем
У моря наш прибой,

И вновь возникнет в сердце
Предчувствие любви,
И вновь костер засветит,-
Лишь только позови!!!


Припев:
Пионерские костры давно сгорели,
Лишь осталась память прошлых лет,
Но сегодня мы с тобой сумели
Воскресить прошедшее навек…

На любовь похоже это чувство, -
Не сгорает в пламени огня,-
И душа наполнена искусством,
Что творится в сердце у меня.