Они настолько глупые...

Поэзия Чёрной Дыры
Они настолько глупые, что не видят,
Как я падаю ниже грунта
И это похоже на признаки
Невиданного бунта Реальности

И если вдаваться в крайности,
То меня непременно свергнут,
Отметив красным цветом важность
Этого Дня Победы.

На этом мои беды не закончатся:
Меня потащат к улицам позора-
Народу крови, верно, хочется
И я предстану перед взором
Той злой и алчной толпы.

Но буду ли немедленно убит,
Иль буду придан Адским мукам?
Им нравится мой измождённый вид
И связанные руки за спиной.

Я видел этот миг, за мной
НЕТ НИЧЕГО, что можно было красть,
Ведь вряд ли их прельщает Власть
Нетронутого мглой листа бумаги.

Тот камень пал,
Он должен был попасть.
Я видел этот миг
И рвущиеся флаги.