Моей Ты Будешь И Только Моей

Сергей Вяч Юдин
Когда, любимая, смеёшься ты,
То возрождаешь все мои мечты.
Я люблю слушать твой смех –
Ведь ты красивее всех!

Моей ты будешь и только моей –
Смотри же вокруг сколько ярких огней!
Они горят, горят в этот час,
Моя любимая, только для нас!
Моей ты будешь и только моей –
Ещё так много дней и ночей
Мы можем провести лишь вдвоём,
Только с тобою вдвоём!

Твои глаза – словно неба лазурь.
Я их люблю – только брови не хмурь.
И я тебя, тебя лишь хочу –
Сквозь ночи и дни я кричу:

Моей ты будешь и только моей –
Смотри же вокруг сколько ярких огней!
Они горят, горят в этот час,
Моя любимая, только для нас!
Моей ты будешь и только моей –
Ещё так много дней и ночей
Мы можем провести лишь вдвоём,
Только с тобою вдвоём!


10.12.1997