Искра Пламени...

Алла Паролло
                http://www.stihi.ru/2017/08/22/8263
                (из переписки с Абу Кобэ)

                Человек - малая искра
                Вселенского Пламени...

                Наша жизнь на земле
                протекает во мгле
                и незнании - в поисках истин...
                Каждый, каждый из нас,
                говоря без прикрас,
                наполняет подобием смысла
                дни, летящие вскачь
                в полосе неудач,
                чтобы Пламенем! вспыхнула искра.