III. О любви Только ты - мой воздух свежий...

Надежда Михайловна Воробьёва
Только ты – мой воздух свежий,
Ясность глаз.
Обниму тебя я нежно
В тот же час…

Когда встретимся однажды
Под дождём:
Он венчал с тобой нас дважды.
Мы пойдём…

Лишь туда, где только нежность
Тёплых рук.
Только ты – мой воздух свежий,
Ты, мой друг!

26.12.13.