***

Константин Маркевич Избранное
Наверно, наверно, наверно...
Наверно, живу я неверно.
И как бы не было скверно,
Наверно, не стоит так жить.
Быть может, быть может, быть может...
Быть может, судьба мне поможет:
И что-то вновь не потревожит,
И что-то поможет забыть.