Я Тебе Подарю Всю Свою Любовь

Сергей Вяч Юдин
Звёздная ночь за твоим окном,
Звёздная ночь и лишь мы вдвоём.
И среди звёзд – жёлтая луна,
А рядом ты – ночь длинна!

Я тебе подарю всю свою любовь,
И твоё сердце чаще забьётся вновь.
Обо всём ты забудешь только со мной,
Да, со мной, лишь со мной!

Утро пришло, и ты рядом спишь.
Ты одна для меня, малыш.
И не хочу я будить тебя –
Спи, детка, днём – ночь длинна!

Я тебе подарю всю свою любовь,
И пусть ночь ушла, ночь наступит вновь.
Лишь со мною будешь счастлива ты –
Прочь мечты, прочь мечты!

Я тебе подарю всю свою любовь,
И твоё сердце чаще забьётся вновь.
Обо всём ты забудешь только со мной,
Да, со мной, лишь со мной!


12.12.1997