Смотрю в пустоту

Кира Стриж
Ты не можешь меня не любить
И любить меня тоже не можешь.
Слишком много пришлось пережить.
То, что вдребезги, вместе не сложишь.
 
Я цепляюсь за каждый твой вздох
И до боли смотрю в пустоту.
Снова чувства застали врасплох,
Распечатав мою немоту!