Наверно, эгоист я...

Иван Свистун
Наверно, эгоист я...
И многого хочу, но ни чего поделать не могу:
Хочу, тебя всю без остатка,
Ни оставляя ни чего другим;
Хочу, обнимать тебя ночами,
Просто для спокойствия души;
Хочу, смотреть тебе в глаза,
И видеть счастье.
Хоть... и эгоист я.
Но, могу уверенно сказать,
Что люблю тебя я.
Хотя знакомы мы не долго,
Но, все равно ревную я тебя, ко всем
И даже к нашему коту.
Хотя и низко это...
Но время, хочу чтобы тратила ты,
Только на меня!.
Хотя, и соримся... ругаемся...
Но это, всего лишь страх! мой,
Потерять тебя.
И все же, эгоист я...
Но люблю, так искренне, так чисто...