Последняя молитва

Шуклина
Спаситель наш, Провидец и Учитель!
Заступник обречённых на грехи,
Ты любящему – тихая обитель,
И страннику – приют среди стихий.
Прошу дать знак, что голос мой услышан
В молитве, вознесённой к небесам:
Я просто ближе стать хочу и выше
Летать, как птица, веря в чудеса
Преображенья на пути прозренья,
Успеха на тропе к своей мечте,
Ведь каждым утром гений озаренья
Мне солнышком являешь в простоте.
Слова перебирает честный разум
В молитве, где сердечко промолчит,
Уверовав в благословенье сразу, -
Кто смог заплакать, тот не закричит.
Ах, Отче наш, и на земле и в небе
Святим мы имя, царствие твоё
И волю славим, о насущном хлебе
Лишь только чаем каждым новым днём.
Прости долги нам и грехи безволья,
Как мы прощаем всуе должникам,
И не введи во искушенье,  болью
Телесною испытывая нас.
Избави от Лукавых быт и мысли…
Дай Троицу в надёжный оберёг!
Печаль дождя цветное коромысло
Рассеет над развязками дорог.
В лазурном небе засияет светом
Надежда, Вера, Счастье и Любовь.
Великий Боже, награди ответом
Духовной благодати  горстку слов…