III. О любви Антибиотик

Надежда Михайловна Воробьёва
Нет в аптеке, у дельцов
И у дилеров не сыщешь
Это – Вечную Любовь:
Ей живёшь, страдаешь, дышишь!

Для меня она – восторг,
Бог, улыбки, огорченье,
Нежный, ласковый чертог,
Где танцует вдохновенье.

Ни продашь, ни купишь, – нет!
Дрянь-зависимость – наркотик!
А Любовь – свободы свет,
И от бед антибиотик! 

16.11.14.