Виртуальные поэты

Егорчанка
В наш век развитья Интернета
Всяк убогий и кривой
Желает мнить себя поэтом
И возгорждается собой.

Могёшь в строфу связать два слова?
И покрасивше слоги взять?
"Ну, ты хорош! Вот молодчина!", –
С тобой таких же скажут дцать.

На всю армаду б не хватило
Бумаги, перьев и чернил –
Вот и вбивают в Сеть все силы.
А, стойте, я что здесь забыл?..