III. О любви Понапрасну

Надежда Михайловна Воробьёва
Повернуть бы время вспять,
Только это невозможно,
Ни к чему всё повторять –
То, что горько и ничтожно.

Уничтожь и не жалей,
Словно не было в помине.
Понапрасну слёз не лей
По поддельной половине.

15.05.15.