Допущен жить живи не на словах

Барахоев Хасолт
Живёшь себе, а жизни будто нет,
Когда не жизнь, а суета сует.
И даже судьбоносный поворот,
Без головы совсем уже не тот.
И время наших внутренних часов,
От суеты закрыто на засов.
Событием, разумным говорят:
"Беззвучен ход, а стрелки не стоят".
Свою судьбу не каждый выбрал сам,
Не лги себе, другим смотри в глаза.
И не давай играть собой шутя,
И страхи все ищи внутри себя.
Никто не знает точный результат.
Но нет запрета, можно помечтать,
Что альтруиста рай небесный ждёт, 
А эгоист ко всем чертям бредёт.
И да простит стихи мои Аллах,
Допущен жить, живи не на словах.