Разлука

Владимир Сологубов
            РАЗЛУКА.
Верю я тебе и точно знаю,
Разлука вечной не бывает,
Всё ж немного  я страдаю,
Как  твой ветер прилетает.

Я обратно сразу посылаю,
И ты ответ мой ожидаешь,
Потому  я быстро отвечаю,
Мой ответ уже встречаешь.

Раз разлука, будет встреча,
Очень крепко обниму тебя,
Пылки  будут  наши  речи,
Зацелую страстно с горяча.

Разлучаться  мы  не будем,
Про неё  забудем навсегда,
И любовь опять  разбудим,
Мы заживём с тобою любя.
   Вл. Сологубов.25.08.17г.