Осень

Андрей Иванов 47
По крышам барабанит дождь.
Сентябрь начинает хмуро
Читать стихи. Рябины гроздь
Уже зажглась. Конец июля
Мне помнится теплом полей,
Дыханьем обожжённым лета.
И месяц - скобка от нулей -
Горел ночами безответно.
В моём саду уснула жизнь
Под строгие дождя изливы.
И сердце горестно дрожит
Под этих капель переливы.