IV. Новый вдох Акварели дождя

Надежда Михайловна Воробьёва
                Музыка и слова Надежда Воробьёва, Мария Манежева

I куплет:
Люди расстаются –
Так бывает в жизни.
Только остаются
Памятные числа,
Лица в фоторамках
И крупицы боли –
Это мы привыкли
Называть любовью.

Припев:
Белоснежный экспресс тебя унёс;
Снова сердце моё горит от слёз.
Я не помню страниц из прошлых глав;
Моя жизнь недописанный роман.
Акварели дождя и дым – туман.
Ты уходишь, любовь мою забрав,
И уже ничего не скажешь мне:
Всё сгорело в пылающем огне.
Огне.

II куплет:
Я стелила нежность
И лилась в ладони,
А твоя небрежность
В том, что ты не понял,
И поверить в чувства
Даже не пытался;
На перроне ветер
От тебя остался.

Припев:
Белоснежный экспресс тебя унёс;
Снова сердце моё горит от слёз.
Я не помню страниц из прошлых глав;
Моя жизнь недописанный роман.
Акварели дождя и дым – туман.
Ты уходишь, любовь мою забрав,
И уже ничего не скажешь мне:
Всё сгорело в пылающем огне.
Огне.

III куплет:
Люди расстаются – 
Так бывает в жизни,
Но любовь вернётся
В дни твои и числа.
Как сберечь то пламя
До сих пор не ясно,
Но одно лишь знаю,
Что любовь прекрасна.

Припев:
Белоснежный экспресс тебя унёс,
Но не стоишь ты строк моих и слёз.
Я заполню страницы новых глав,
Напишу я другой любви роман.
Акварели дождя и дым – туман.
Пусть ушёл ты, любовь мою забрав.
Ничего не скажу теперь тебе,
Ведь другой человек в моей судьбе.
В моей судьбе.

2012 г.

Фоторисунок: Анастасия Кузнецова, 2017 г.