Не моя война

Илья Розов
Я увяз
В воспоминаниях и снах
Я погряз
В болоте под названием страх.

Ноги в трясине,
Она тянет назад
Билеты в магазине.
Прошлое рай, будущее ад.

Моё отражение корчится от боли,
У самого улыбка на лице.
Пиявки напились моей хорошей крови,
Оставив плохую в конце.

Драться до конца и Стиснув зубы,
Не замечая, что закончилась война.
Я боец, было бы глупо,
Не идти до финального конца.

За страну, которой нет,
За флаг, который предан.
За приз, за ответ,
За вопрос, который не дан.

Свобода кружит над головой
Словно пьянящий мираж
Только я устал продолжать этот бой.
Я с головой в этой войне увяз.