Сопли

Бо Ос
Вот и все ...
Именуя тебя в те три точки,
Пока лопаешь  мыльные ты ... пузыри,
Подрастают твои суррогатные дочки:
Анька с Валькой,
И дышат  в четыре ноздри.

......
....
....
Учим счёт 1,2,3... пи3,1415...пи...пи...





 
















ИмЕнуя- деепричастие, кто-то прочтет как "И "мИнуя")))