Не спеши уходить, прояви каприз!

Часиля Юлташева
Ты  мне  нравишься  таким
Теплым, ласковым, красивым
Пусть  продлятся  эти  дни
Ведь  они  невозвратимы !
Август , ты  такой  богатый
Столько  щедрости в  тебе...
Урожай  любимых  яблок ,
Угощай  же  всех  друзей !
Не  спеши  уйти ты скоро
Прояви  как  все  каприз
Как  зима.... весне так долго
Не  давала  наступить !