скедоК

Влад Басараб
Не надо порошок для ублаженья
Квартира жизни вырванных оков
Стезя утеха кодекс наслаждений
Двухпалой жизни вырванных основ
Здесь разум плоти невиденье
Раздумья пожирающие плоть
Сознанье мир в другие измеренья
Причуда окровавленный налет