У Господа источник сил моих

Светлана Теребилина
***

У Господа ; источник сил моих.
У Господа – источник исцеленья,
Источник безграничного терпенья
И милости для дальних и родных.

У Господа ; источник мудрых дел,
Источник добрых слов проникновенных,
Источник мыслей, праведных, нетленных,
Что от начала Бог вложить хотел.

У Господа – источники любви,
Прощения и жертвенного рвенья,
Исток души моей перерожденья,
Исток за грех пролившейся крови.

У Господа – источник жизни всей,
Источник всех немыслимых подъёмов
Из всех болот моих и буреломов,
Источник исправленья злых путей.

У Господа – источник всех молитв,
Источник слёз за раненого брата,
Источник снаряжения солдата
Для настоящих, тяжелейших битв.

У Господа – источник всех побед,
Источник моей радости и песни,
Источник величайшей в мире чести,
Дающей жизни смысл и вечный Свет…

16 июня 2017 года