Вселенская гавань вечной Любви. Романс-Молитва

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Во вселенскую звёздную гавань «Вечной любви»,
Блуждая в кромешных туманах судьбы.
Плывут звёзды нашей души корабли,
Подальше от грешной земли.

Ласкает их в гавани, солнца прибой,
Луч света над ними, горит золотой...

Душа наша стремится,
К доброте, любви, тишине.
Но штормы желаний,
Бушуют в тебе и во мне.

Живём на земле миражей и тревог,
Правит алчности, зависти желчь.
Прозреть поможет только вечный Бог,
В каждой душе любовь зажечь.

О скалы разбиться,
Зла, равнодушия, лжи.
Наш может, плывущий,
По жизни, кораблик любви.

Лгал, в Бога, людей я не верил,
Вдруг, в Храм случайно забрёл...
В глазах Христа, о себе правду прочёл…

Власть, деньги, зависть, кругом миражи,
Молю тебя Господи руки от них развяжи...
Веру, Надежду, Любовь в мою душу всели.

И тайну вечной любви, нам грешным открой,
Веди нас по жизни, к добру дорогой святой...
Всю правду влюблённым сердцам расскажи.

Молю тебя Господи, с глаз повязку сними,
Не дай заблудиться, и сбиться к тебе по пути.
Пусть сердца стучат, любовью, весной и мечтой,
Наполни всем Боже, жизнь земной добротой...

Пусть в гавань вечной любви, плывут корабли,
Подальше от нашей, грешной земли...
Ласкает их в гавани, встречая солнца прибой,
Луч счастья над ними, горит золотой...

Взлетай же лети и живи, Молитва о Вечной Любви,
Своими крылами, нас Всех с небесных Высот обними.
Звучанием нежным, в наших сердцах Любовь прояви,
Пускай вечной будет Любовь между Всеми людьми...
*****

Авторство коллажа: man,Universe,eternity,Dune,brian eno,
OST,Music&Atmosphere,joyreactor.cc.

Прим.: Текст песни "сырой". Под готовую музыку буду
Подбирать слова с универсальными гласными.
Мужской соло-вокал + бэк-вокал (женская подпевка).
Я желаю счастья Вам! Мира! Радости! Любви! Добра!
*****
Иеромонах Фотий (финалист музыкального теле-шоу "ГОЛОС")
не первый в мире священник, решившийся выйти на сцену в
облачении монаха. Однако, итальянская, испанская монашка
и монахи других стран, участники аналогичных зарубежных
TV проектов попали под искушение личной наживы от лукавых
воротил шоу-бизнеса...   

Аранжировка [Oleg Kalmin-minus]
в тональности композиции (мелодия другая,
а не «СЛИЗ!» мелодии композитора) песни:
"Ах, этот вечер - лукавый маг,
Одетый вечно, в лиловый фрак,
Погаснут свечи, уйдет любовь,
Но в этот вечер вернется вновь..."
*****