презерватив

Влада Ахундова
а вы предохраняетесь, друзья?
я, вот, ну очень регулярно...
без этого, увы, никак нельзя,
ведь общество так стало многогранно.
все обо всех все знают:
и кто и с кем, кого, когда и даже как.
всех поимели, но никто не унывает,
ведь имидж надо ж как-то поддержать.
я так скажу, предохраняться нужно!
и главное, настроиться на позитив.
так что, друзья, давайте дружно
наденем на душу презерватив!