Стихи писала почемучка

Вася Гром
Почему ?
Автор:Якутянка
Мы близких понимаем не всегда…
В сердцах и душах нет созвучья.
Проходят дни, недели и года -
Чужих воспринимаем лучше...

СТИХИ ПИСАЛА ПОЧЕМУЧКА

Всех вопрошала почемучка:
Вот «почему?» и все дела!
Она, похоже, самоучка —
Четверостишье родила.

А как на Главную попала?
Ведь стих у дамы — не шедевр!
Мадам всем комменты  писала,
И всех хвалила, как пример.

Кто очень хочет отличиться,
Берите с дамы той пример.
На Главной должен  засветиться!
И станет стих ваш вмиг - шедевр!