Когда же я встречу свою любовь

Алена Казанцева 7
Люблю детей.
Люблю страну.
Люблю я землю и траву.
Люблю я небо, а ночью звёзды.

Люблю я всё вокруг,
Что созданное Богом.
Но счастья нет в любви.
А почему?

Не знаю,
Может слишком мало лет.   
Или внешность не такая.
А может дело не во мне.               

А в других.                Не правда.
Но всё же мучает меня один вопрос.
Когда же я встречу свою любовь?