Нелепицы

Елена Тол
Розовые небеса,
Сиреневая травка.
Происходят чудеса
Прямо с позаранка.
Голубой песок лежит
У вишневой речки.
По нему легко бежит
Всадник на овечке.
И пасется вдалеке
Бегемот брусничный.
На песчаном бережке
Кот сидит клубничный.
В фиолетовой листве
Вьет гнездо кузнечик.
А на радужной траве
Волк пасет овечек.