Я всё могу...

Светлана Рыбак 3
В море сильною волной,
При плыву на берег твой,
Камнем тут стоит скала,
Непреступна для меня,

И как сильные ветра,
Камень точит и вода,
Стану морем, океаном,
Что-бы быть с тобою рядом,

Растворю тебя в воде,
Будем рядышком везде,
Никуда не отпущу!
Я с тобою всё могу!