На диете

Елена Тол
Я на диету села,
Питаюсь по часам.
На завтрак в 6 я съела
Колбаски 300 грамм.
А в 7 часов я чаю
С блинами попила.
И в 8 повторяю
Свой завтрак у стола.
Ем в 9 я и в 10 -
Всё строго по часам.
Но что-то результата
Не видно по весам.
Должно быть, полагаю,
Весам пришел капут.
Диету соблюдаю,
Хоть адский это труд.