Неидеальная

Елена Тол
Неидеальная, глупая,
С размазанной тушью.
Но для тебя самая хрупкая,
Самая нужная, нет меня лучше.

В твоих глазах моё отражение.
Красивая самая в любом положении.
И мне всё равно на мнение окружения,
В твоих глазах я вижу опровержение.