***

Глинских Нина
В тени большой планеты
плыву,
Переполняюсь светом -
живу.

Предзнаю, узнаю,
признаю,
И остаюсь собой
на краю
Решительности слов
в унисон -
Изменчивых основ
звон окон.

И жизнь ладонью в лёд -
каждый день,
Но за спиной не ждёт
чья-то тень.

Под светлою планетой -
причал.
И внутренний оркестр
зазвучал.