А знаешь, однажды, я просто напьюсь

Елена Тол
А знаешь, однажды, я просто напьюсь
И смогу, наконец, рассказать.
Тебе о любви.
И чувства свои описать,
Что бушуют в моей крови.
И быть может снова влюблюсь,

Как тогда,
в улыбку твою и глаза,
Что смеялись, смотря на меня.
И даруя мне веру опять в чудеса,
Будешь греться со мной у огня
Всегда.